朴貼心即將要來台灣舉行演唱會,這是他給睽違9年的台灣公主們的一封信!!

金架揪甘心耶~~~wuli 朴貼心阿!!!!

2009 JUNJIN Forever With You

各位愛我的歌迷朋友們大家好~
我是前進。

由於一直在持續著韓國的演藝活動,能夠在舞台上與歌迷朋友們見面的機會並不多,
這也經常是我心中的一大遺憾。
所以在即將要到的入伍日之前,最後為了與各位相見我決定要自己前去拜訪。

就跟大家想見到我的心情一樣,我也是很期待著想要快點見到各位。
終於訂好的大中華圈巡迴行程,在經過了時間與努力終於可以去跟大家見面了。

過去的日子裡經常去到中國進行表演,也留下了許多美好的回憶。
有著特別的感情所以我也很期待這次的中國公演,
9年前的我身為神話成員初訪台灣之後,相隔至今這次是我一個人獨自前往,
所以心情真的是非常的激動。還有特別是要準備在香港舉行小規模的歌友會,
這是第一次的正式拜訪我想我應該可以做得好吧!

最近為了要準備即將發行的迷你專輯,雖然每天都是在忙碌到精神不濟的狀態下度過,
但為了這次的巡迴我還是很認真的在做準備。還有中文我也有小小的在用心複習中^^
可以趕快去的話就太好了。

現在距離所剩下的時間也不多了,我會更加努力準備要呈現給大家更帥氣的面貌。
因為這也是在我入伍之前最後能為各位所做的唯一一件小事情了...

各位請再等我一下下喔~ 我愛大家 "我 愛 你 們" (用韓文拼中文音耶~我的媽!!怎麼這麼勾錐啦~~)

來源:全通官網 http://blog.yam.com/trendtonenet/article/20589349
翻譯:dwpapa@pttshinhwa

創作者介紹
創作者 Jinnie 的頭像
Jinnie

SHINHWA FOREVER

Jinnie 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()